| 생산지 | 프랑스, 보르도, Saint-Emilion Grand Cru AOC |
| 포도품종 | Merlot 85%, Cabernet Sauvignon 13%, Cabernet Franc 2% |
| 양조 / 숙성 | Oak barrel에서 24개월간 숙성(65% new oak) |
| 시음노트 | 달콤한 체리, 화이트 초콜릿, 블랙 커런트 그리고 잘게 부순 자갈과 같은 캐릭터가 느껴진다. 풍부한 볼륨과 스파이시하게 느껴지는 탄닌, 약간의 말린 허브와 같은 아로마가 길게 지속된다. 몇 년 후의 숙성이 기대되는 파워풀한 와인이다. |
| 음식매칭 | 아시아풍의 음식, 버섯을 곁들인 파스타 |
| 시음적정온도 | 16°c - 18°c |
와이너리 설명 준비중 |
와이너리 설명 준비중 |
대표이사 : 피에르 앙드레 두세
주소 : 서울시 용산구 백범로 90다길 12, 202동 107호
사업자등록번호 : 106-87-02821
TEL : 070-4849-3003
평일 09:30 – 18:00 / 주말 및 공휴일 휴무
Hosting by I'MWEB
Copyright 2021 ⓒ Seoul Wines & Spirits All right reserved.
대표이사 : 피에르 앙드레 두세
주소 : 서울시 용산구 백범로 90다길 12, 202동 107호 (202-107, CJ Nine Park, 12, Baekbeom-ro 90da-gil, Yongsan-gu, Seoul, 04369, Republic of Korea )
사업자등록번호 : 106-87-02821
TEL : 070-4849-3003 (평일 09:30 – 18:00 / 주말 및 공휴일 휴무) ㅣ FAX : 02-6925-0330
Hosting by I'MWEB
Copyright 2021 ⓒ Seoul Wines & Spirits All right reserved .