| 생산지 | 프랑스, 노르망디, 깔바도스 지역 |
| 알코올 | 41.4 %vol |
| 양조 / 숙성 | Stainless Steel vat에서 4-12일간 침용 / 작은 구리 증류기에서 증류 |
| 시음노트 | 핀 칼바도스 (Fin Calvados)처럼 좋은 산도와, 과일 향, 그리고 부드러움이 느껴지고 VSOP 칼바도스 처럼 살짝 스파이시 하면서 꽃향으로 마무리 되는 진이다. 풍부한 정원의 향이 느껴진다. 스파이시함과 달콤함, 그리고 부드러움이 완벽한 밸런스를 이룬다. |
| 원재료 | 주니퍼 베리, 생강, 코리엔더, 클로브 등 15종의 식물과 과일 |
La Chymie du Gout et de l’Odorat (맛과 향의 화학반응) 라는 1765년에 발간된 가문의 오래된 책을 발견하였는데, 이는 프랑스의 왕인 루이 15세에 위해 발간된 주니퍼 베리의 증류에 관한 책이었다. 당시는 막 식물학이 등장하고, 조향사, 화학자, 그리고 증류 마스터가 침용에 관한 첫 실험과 세밀 증류를 시작하던 때였다. 피에르는 자신만의 최상의 진을 찾기 위해 2년간 42번의 침용, 그리고 33번의 세밀 증류를 진행했으며, 부드럽고 매끄러운 택스쳐와 구조감을 위해 작은 구리 증류기를 사용하고 있다. |
La Chymie du Gout et de l’Odorat (맛과 향의 화학반응) 라는 1765년에 발간된 가문의 오래된 책을 발견하였는데, 이는 프랑스의 왕인 루이 15세에 위해 발간된 주니퍼 베리의 증류에 관한 책이었다. 당시는 막 식물학이 등장하고, 조향사, 화학자, 그리고 증류 마스터가 침용에 관한 첫 실험과 세밀 증류를 시작하던 때였다. 피에르는 자신만의 최상의 진을 찾기 위해 2년간 42번의 침용, 그리고 33번의 세밀 증류를 진행했으며, 부드럽고 매끄러운 택스쳐와 구조감을 위해 작은 구리 증류기를 사용하고 있다. |
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